О себе
Для людей:
Профессия:
Специализация: если вы - спортсмен
Статус: если вы - спортсмен
Лошадь: 1. Если есть. 2. Если вы - спортсмен.
Кратко о себе:
Порода:
Откуда родом:
Наездник:
Специализация:
Кратко о себе:
Родственное
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Муж/Жена -
Дети -
Положительное
Знакомые -
Друзья -
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Тайные друзья -
Тайные подруги -
Личное
Интерес -
Симпатия -
Сильная симпатия -
Взаимная любовь -
Безответная любовь с моей стороны -
Безответная любовь с ее/его стороны -
Тайная любовь -
Бывшие -
Отрицательное
Нейтралитет -
Игнорирование -
Взаимная неприязнь -
Неприязнь с моей стороны -
Неприязнь с его/ее стороны -
Вражда -
Кровная вражда -
Духовное
Я уважаю -
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают -
[quote][align=center][u][b]О себе[/b][/u][/align] [u]Для людей:[/u] [b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Откуда родом:[/b] [b]Профессия:[/b] [b]Специализация:[/b] если вы - спортсмен [b]Статус:[/b] если вы - спортсмен [b]Лошадь:[/b] 1. Если есть. 2. Если вы - спортсмен. [b]Кратко о себе:[/b] __________________________ [u]Для лошадей:[/u] [b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Порода:[/b] [b]Откуда родом:[/b] [b]Наездник:[/b] [b]Специализация:[/b] [b]Кратко о себе:[/b][/quote] [quote][align=center][u][b]Родственное[/b][/u][/align] [b]Мать[/b] - [b]Отец[/b] - [b]Братья[/b] - [b]Сестры[/b] - [b]Муж/Жена[/b] - [b]Дети[/b] - [/quote] [quote][align=center][u][b]Положительное[/b][/u][/align] [b]Знакомые[/b] - [b]Друзья[/b] - [b]Подруги[/b] - [b]Лучшие друзья[/b] - [b]Лучшие подруги[/b] - [b]Тайные друзья[/b] - [b]Тайные подруги[/b] - [/quote] [quote][align=center][u][b]Личное[/b][/u][/align] [b]Интерес[/b] - [b]Симпатия[/b] - [b]Сильная симпатия[/b] - [b]Взаимная любовь[/b] - [b]Безответная любовь с моей стороны[/b] - [b]Безответная любовь с ее/его стороны[/b] - [b]Тайная любовь[/b] - [b]Бывшие[/b] - [/quote] [quote][align=center][u][b]Отрицательное[/b][/u][/align] [b]Нейтралитет[/b] - [b]Игнорирование[/b] - [b]Взаимная неприязнь[/b] - [b]Неприязнь с моей стороны[/b] - [b]Неприязнь с его/ее стороны[/b] - [b]Вражда[/b] - [b]Кровная вражда[/b] - [/quote] [quote][align=center][u][b]Духовное[/b][/u][/align] [b]Я уважаю[/b] - [b]Меня уважают[/b] - [b]Я защищаю[/b] - [b]Меня защищают[/b] - [/quote]